Nube de Etiquetas

domingo, 18 de septiembre de 2011

Productos

CUPCAKES;

Los cupcakes son como pequeñas tartas individuales. Vienen en cápsulas como las magdalenas tradicionales, pero el tipo de bizcocho y elaboración es diferente.
Además suelen venir adornadas con un frosting que puede ser de crema de mantequilla, crema de queso o coberturas de chocolate o fondant.
En nuestro caso los ofrecemos con frosting, o la posibilidad de tomarlos sin él.
Los sabores que ofrecemos de forma habitual son;
*Chocolate; delicioso cupcake de chocolate puro con frosting de chocolate, moka o cobertura de chocolate negro.
*Vainilla; tierno bizcocho aromatizado con vainas de vainilla pura con frosting de vainilla, chocolate o cobertura de chocolate blanco.
*Sacher; sabroso bizcocho de chocolate puro, con mermelada de albaricoque y cobertura de chocolate negro.
*Oreo; jugoso bizcocho de galleta oreo y cacao puro, cubierto con frosting de oreo o cobertura de chocolate con minigalleta oreo.
*Red Velvet; uno de los más característicos cupcakes por su bizcocho esponjoso y jugoso al máximo y por su curioso color rojo. Con frosting de chocolate o de crema de queso.
*Limón; el clásico bizcocho casero con limón natural y cobertura de chocolate blanco.
*Naranja; el hermano popular del de limón, con cobertura de chocolate aromatizado a la naranja o frosting de vainilla.
*Capuccino; jugoso bizcocho de capuccino dolce gusto, con frosting de moka o chocolate.

Todos los frostings son intercambiables entre si a gusto del consumidor, y los cupcakes pueden rellenarse también, las combinaciones son infinitas.
También se pueden adornar con fondant para celebraciones que incluyan viajes,altas temperaturas o un transporte menos delicado.
Para aquellos encargos que difieran del estandar consultar disponibilidad y precios.
Además iremos proponiendo novedades y rotaciones de sabores de forma semanal.
Los cupcakes con diseños especiales para tus celebraciones tienen un pedido mínimo de media docena.
Se hacen minicupcakes por encargo con o sin frosting. El pedido mínimo es de una docena.


COOKIES;

*Cookie con chispas de chocolate; típica galleta americana con trocitos de chocolate en su interior. Pueden ser de chocolate negro, con leche o blanco.
*Cookie de chocolate con chispas de chocolate; la misma que la anterior pero con la masa chocolateada para los auténticos fans.

Estas galletas pueden admitir variaciones con frutos secos como cacahuete, nuez o avellanas.
Para encargos que difieran del estandar consultar disponibilidad y precios.

GALLETAS;

*Mantequilla decoradas; galletas de diseño especial hechas a mano una a una, ideales para celebraciones como cumpleaños, bautizos, comuniones, baby showers, bodas o fiestas de empresa. Base de mantequilla con sabores variados de limón, vainilla o canela.
  Para encargos se agradece que se hagan con un mínimo de 15 días de antelación, para asegurarnos que estén perfectas hasta el último detalle de presentación.
*Mantequilla sin decorar; galletas de diseño para tomar en cualquier momento, simples y sencillas pero con la mejor calidad de sus ingredientes, hechas a mano.
*Aceite; galletas duras sin decorar, al estilo tradicional. Estas se venden en paquetitos de 300gr. y no de forma individual.
*Mantequilla; pequeñas galletas de mantequilla, rectangulares de estilo tradicional y sin más sabor que el de la propia mantequilla. Se presentan en paquetitos de 300gr. y no de forma individual.

BROWNIES;

Para los más chocolateros, tierno bizcocho de chocolate con nueces. Ideal para tomar frío o templado acompañado de un poco de helado.


ROSQUILLOS DE SARTÉN;
Porque no nos olvidamos de quienes somos ofrecemos esta receta clásica de la repostería castellana que ha sido durante más de 30 años, uno de los productos emblemáticos de la panadería familiar. Como homenaje y demostración de calidad, quiero que esté en nuestra carta. Elaborados uno a uno con un delicioso sabor a anís.
Se venden en bolsitas de 5 o 10 unidades. 

TARTAS;

Desde las más clásicas y tradicionales como la de bizcocho de manzana, la de dos chocolates, la especial de la casa o las más elaboradas de fondant personalizadas.
Mientras no tengamos el local todas las tartas se hacen única y exclusivamente por encargo, y si son de fondant con al menos 2 semanas de antelación.
Para aclarar la disponibilidad de bizcochos y de rellenos contactar vía mail con vuestros gustos y preferencias y encontraremos la forma de hacer la tarta a tu medida.

**Pedimos un poco de anticipación en los encargos de tartas y especiales porque gran parte de la logística, embalaje y ciertos productos de decoración son importados y las distribuidoras no suelen tener gran stock. Por ello para evitar desagradables incidencias es mucho mejor planificar el evento con antelación.

Para encargos o consultas;
icedsugarbakery@gmail.com
Tlf. 645. 13. 04. 74

No hay comentarios:

Publicar un comentario